Unsere Zertifizierung schafft Vertrauen

Die ökologische Produktion ist zukunftsweisend und baut auf das Vertrauen der Verbraucher in die Qualität von Bioprodukten.

Vertrauen Sie auf die langjährigen Erfahrungen der ABCERT in der Bio-Kontrolle. Wir helfen als unabhängige Zertifizierungsstelle mit Kompetenz und Zuverlässigkeit, dass sich alle auf ökologische Qualitätsprodukte verlassen können.

Die ABCERT GmbH prüft Herstellung und Vermarktung ökologischer Lebensmittel. Die gesetzliche Grundlage der Zertifizierung bildet das Bio-Gesetz der Europäischen Gemeinschaft [Verordnung (EG) Nr. 834/07].

Darüber hinaus kontrolliert die ABCERT GmbH auch diverse privatrechtliche Standards:
z.B. Biohotels, Bioland, Bio Suisse, Demeter, Gäa, Naturland oder auch Systeme wie KAT, Global GAP und QS.

Die Akkreditierung nach ISO17065 beurkundet Neutralität und Objektivität unserer Zertifizierung. Die Qualitätskommission überwacht und bestätigt die Neutralität und Objektivität der ABCERT GmbH in regelmäßigen Sitzungen.

Kundeninfo 1/2017

Änderungen und Aktuelles finden Sie hier.

DM 15962 Elenco|'non conformità'

Sanktionskatalog. mehr...

Regelung zur|Weinherstellung

Mit der neuen EU-Verordnung Nr. 203/2012 wurde die Herstellung von Bio-Weinen geregelt. mehr...

Elektronisches|Meldesystem (SIB)

Die autonome Provinz Bozen weist auf die Änderungen zum Informationssystem für Biounternehmen (SIB - Sistema Informativo Biologico) hin: mehr...